Steak mit buntem Pfeffer

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Steak mit buntem Pfeffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL rosa Pfefferbeeren
1 TL Koriandersamen
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL gehackter Thymian
4 Rib-Eye-Steaks à ca. 200 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die verschiedenen Pfefferkörner und den Koriander in einen Mörser geben und alles grob zerstoßen. Den Rosmarin und Thymian untermischen. Die Mischung auf einen flachen Teller streuen.
2.
Die Rindersteaks abbrausen, trocken tupfen und in der Würzmischung wenden. In einer großen Pfanne in im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, scharf anbraten. Mit Salz würzen und in Alufolie einwickeln. Anschließend zum Ruhen für 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
3.
Danach herausnehmen und nach Belieben mit Thymian garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Grünkohl-Caesar-Salat mit Kichererbsen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(3)

30 Min.

30 Min.

522 kcal

87
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu Rezept
Seelenwärmer
4.869565
(23)

25 Min.

25 Min.

416 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog