EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Taco Shells mit Hähnchenfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 8 fertige Tacoschalen
- 2 größere Tomaten
- 2 Hähnchenbrustfilets ca. 350 g
- 1 große Avocado
- Limetten (Saft)
- 8 EL Mayonnaise
- 1 EL Chilisauce
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettenscheibe zum Garnieren
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Fleisch quer in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 5-7 Minuten fertig garen.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Mayonnaise mit Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden.
5.
Die Tacos nach Belieben mit allen Zutaten füllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.