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Taco Shells mit Hähnchenfüllung

Taco Shells mit Hähnchenfüllung

20 min
Zeit:
753
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
8 fertige Tacoschalen
2 größere Tomaten
2 Hähnchenbrustfilets ca. 350 g
1 große Avocado
Limetten (Saft)
8 EL Mayonnaise
1 EL Chilisauce
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettenscheibe zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Fleisch quer in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 5-7 Minuten fertig garen.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Mayonnaise mit Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden.
5.
Die Tacos nach Belieben mit allen Zutaten füllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien753 kcal(36 %)
Protein28 g(29 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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