Taco Shells mit Hähnchenfüllung

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Taco Shells mit Hähnchenfüllung
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
543
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein16,92 g(17 %)
Fett43,96 g(38 %)
Kohlenhydrate22,72 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,41 g(11 %)
Vitamin A76,91 mg(9.614 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,61 mg(30 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin10,48 mg(87 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure77,53 μg(26 %)
Pantothensäure1,15 mg(19 %)
Biotin4,08 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,18 μg(6 %)
Vitamin C16,08 mg(17 %)
Kalium532,47 mg(13 %)
Calcium69,12 mg(7 %)
Magnesium59,37 mg(20 %)
Eisen1,71 mg(11 %)
Jod0,9 μg(0 %)
Zink1,22 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,75 g
Cholesterin48,14 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund
8
fertige Tacoschalen
2
größere Tomaten
2
1
große Avocado
Limetten (Saft)
8 EL
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Limettenscheibe zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch quer in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 5-7 Minuten fertig garen.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Mayonnaise mit Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden.
5.
Die Tacos nach Belieben mit allen Zutaten füllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.