Taco Shells mit Hähnchenfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
753
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 753 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 27,7 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17,5 mg | (146 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 827 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,1 g | |||
Harnsäure | 196 mg | |||
Cholesterin | 157 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 8 fertige Tacoschalen
- 2 größere Tomaten
- 2 Hähnchenbrustfilets ca. 350 g
- 1 große Avocado
- Limetten (Saft)
- 8 EL Mayonnaise
- 1 EL Chilisauce
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Limettenscheibe zum Garnieren
- Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch quer in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 5-7 Minuten fertig garen.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Mayonnaise mit Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden.
5.
Die Tacos nach Belieben mit allen Zutaten füllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
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