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Taco Shells mit Lachs und Gemüse

Taco Shells mit Lachs und Gemüse

25 min
Zeit:
248
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stück Lachsfilet ohne Haut ca. 400 g
3 EL Zitronensaft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tacoschalen à 10 g, Fertigprodukt
1 kleine rote Zwiebel
3 Tomaten
¼ Salatgurke
Rotkohl
Salat
100 g saure Sahne
2 EL gehackte Petersilie
4 Zitronenspalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lachsfiletsaure SahneZitronensaftÖlPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Lachs mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einstreichen.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, großzügig entkernen und in feine Stifte schneiden.
3.
Rotkohl- und Salatblätter in feine Streifen schneiden.
4.
Saure Sahne mit übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und 1 EL Petersilie unterrühren.
5.
Lachs auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. grillen
6.
Tacoschalen für 2 - 3 Min. auf dem Grill erwärmen.
7.
Lachsfilet in 4 längliche Portionen teilen und in die Tacoschalen geben und mit etwas vom Gemüse bestreuen. Je etwas saure Sahne aufgeben und mit Petersilie bestreuen. Übriges Gemüse dazu geben und mit Zitronenschnitzen servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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