Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Taco Shells mit Lachs und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Taco Shells mit Lachs und Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
772
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien772 kcal(37 %)
Protein30,81 g(31 %)
Fett50,75 g(44 %)
Kohlenhydrate52,7 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,34 g(21 %)
Vitamin A511,09 mg(63.886 %)
Vitamin D0,45 μg(2 %)
Vitamin E3,81 mg(32 %)
Vitamin B₁0,53 mg(53 %)
Vitamin B₂0,65 mg(59 %)
Niacin16,59 mg(138 %)
Vitamin B₆1,35 mg(113 %)
Folsäure147,31 μg(49 %)
Pantothensäure2,63 mg(44 %)
Biotin21,03 μg(47 %)
Vitamin B₁₂2,77 μg(92 %)
Vitamin C79,24 mg(83 %)
Kalium1.688,36 mg(42 %)
Calcium204,33 mg(20 %)
Magnesium132,36 mg(44 %)
Eisen3,51 mg(23 %)
Jod14,39 μg(7 %)
Zink2,3 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren18,69 g
Cholesterin145,09 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
1 Stück
Lachsfilet ohne Haut ca. 400 g
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Tacoschalen à 10 g, Fertigprodukt
1
kleine rote Zwiebel
3
¼
100 g
saure Sahne
2 EL
gehackte Petersilie
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Lachs mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einstreichen.
Schritt 2/7
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, großzügig entkernen und in feine Stifte schneiden.
Schritt 3/7
Rotkohl- und Salatblätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/7
Saure Sahne mit übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und 1 EL Petersilie unterrühren.
Schritt 5/7
Lachs auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. grillen
Schritt 6/7
Tacoschalen für 2 - 3 Min. auf dem Grill erwärmen.
Schritt 7/7
Lachsfilet in 4 längliche Portionen teilen und in die Tacoschalen geben und mit etwas vom Gemüse bestreuen. Je etwas saure Sahne aufgeben und mit Petersilie bestreuen. Übriges Gemüse dazu geben und mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Anjee Grau Weighted Blankets
VON AMAZON
84,15 €
Läuft ab in:
Hovinso Elektrischer Flaschenöffner, Korkenzieher Elektrisch Set mit Folienschneider, Ideal für Gummi/Kunststoffkorken / Großformat-Flaschen
VON AMAZON
23,89 €
Läuft ab in:
Fomobest LED Wecker Digital Wecker Wiederaufladbar Holz Tischuhr Datum/Temperatur Anzeige
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages