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Thunfisch-Gemüse-Spieße auf Reis

Thunfisch-Gemüse-Spieße auf Reis

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
632
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Vollkornreis
Salz
3 reife Tomaten
1 große Zucchini
2 rote Paprikaschoten
500 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden.

2.

Die Paprika vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit der Zucchini und der Paprika auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten.

3.

Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenwürfel unter den Reis mischen, mit den Spießen in Schälchen anrichten und mit Thymian und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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