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Tomate-Mozzarella mit Oliven

Tomate-Mozzarella mit Oliven

15 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Cocktailtomaten
400 g Mozzarella
80 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
4 EL schwarzer Balsamessig
2 Handvoll Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOliveKapernOlivenölBalsamessigBasilikum
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und die Oliven in Ringe schneiden.
3.
Den Käse, die Tomaten, die Oliven und die Kapern auf Tellern anrichten.
4.
Den Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse über den Salat drücken. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Für die Garnitur mit einigen Blättern Basilikum dekorieren und nach Belieben mit Crissinistangen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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