EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 450 g Cocktailtomaten
- 400 g Mozzarella
- 80 g schwarze Oliven entsteint
- 4 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL schwarzer Balsamessig
- 2 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und die Oliven in Ringe schneiden.
3.
Den Käse, die Tomaten, die Oliven und die Kapern auf Tellern anrichten.
4.
Den Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse über den Salat drücken. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Für die Garnitur mit einigen Blättern Basilikum dekorieren und nach Belieben mit Crissinistangen servieren.