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Tomate-Mozzarella mit Oliven

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Tomate-Mozzarella mit Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
450 g
400 g
80 g
schwarze Oliven entsteint
4 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
schwarzer Balsamico
2 Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOliveKnoblauchzeheSalzPfefferOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und halbieren und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und die Oliven in Ringe schneiden.
3.
Den Käse, die Tomaten, die Oliven und die Kapern auf Tellern anrichten.
4.
Den Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse über den Salat drücken. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Für die Garnitur mit einigen Blättern Basilikum dekorieren und nach Belieben mit Crissinistangen servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein19,51 g(20 %)
Fett37,9 g(33 %)
Kohlenhydrate9,16 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,37 g(8 %)
Vitamin A273,78 mg(34.223 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,06 mg(9 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,94 mg(8 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure22,48 μg(7 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17,15 mg(18 %)
Kalium308,23 mg(8 %)
Calcium583,06 mg(58 %)
Magnesium21,51 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Zink0,33 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren16,48 g
Cholesterin71,43 mg
Autor dieses Rezeptes:
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