0

Tomate-Mozzarella mit Oliven

Tomate-Mozzarella mit Oliven
0
Drucken
467
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
400 g
80 g
schwarze Oliven entsteint
4 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
schwarzer Balsamico
2 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen und halbieren und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Die Oliven und die Kapern abtropfen lassen und die Oliven in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Den Käse, die Tomaten, die Oliven und die Kapern auf Tellern anrichten.
Schritt 4/4
Den Knoblauch häuten und durch die Knoblauchpresse über den Salat drücken. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Für die Garnitur mit einigen Blättern Basilikum dekorieren und nach Belieben mit Crissinistangen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages