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Tomaten-Fenchel-Salat mit Pesto
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kirschtomaten
- 50 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Zwiebel
- 2 Knollen Fenchel
- 2 EL Basilikum-Pesto
- 2 EL Weißweinessig
- 125 g Mini-Mozzarellakugel
- etwas Blattsalat
- Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateMini-Mozzarellakugelschwarze OliveBasilikum-PestoZwiebelBlattsalatZubereitungsschritte
1.
1. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven klein schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
2. Basilikum-Pesto mit Weißweinessig verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Mozzarella-Bällchen unterheben und auf etwas Blattsalat anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren.
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