0

Brot-Tomaten-Salat mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot-Tomaten-Salat mit Pesto
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
½ Bund
1
2 EL
1 TL
150 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
6
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Basilikum und die Petersilie waschen und trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Pinienkerne, den Knoblauch, Salz, Basilikum und Petersilie mit dem Stößel im Mörser zerreiben. Nach und nach das Olivenöl (bis auf 3 EL) dazugeben und zum Schluss den Parmesan unterrühren.

Schritt 2/2

Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und im restlichen Olivenöl knusprig braten. Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und mit einem Spritzer Essig abschmecken. Den Tomaten-Brot-Salat in Schüsseln anrichten und mit dem Pesto beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages