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Tomaten-Kräuter-Cremesuppe

Tomaten-Kräuter-Cremesuppe

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
0
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg sehr reife Tomaten
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Lauch
1 Handvoll Oregano
1 Handvoll Thymian
1 Handvoll Basilikum
1 Handvoll Majoran
1 Handvoll Liebstöckel
1 l Wasser
1 EL Gemüsebrühe (Pulver)
4 kleine Kartoffeln
1 Prise Muskat
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölOreganoThymianBasilikumMajoran
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen andrücken.

Mit den Tomaten in Olivenöl andünsten.

Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit dem Suppengrün unter die Tomaten rühren, mit Wasser ablöschen.

2.

Alles kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Kräuter dazugeben pürieren und eventuell durchsieben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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