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Tomaten mit Couscousfüllung

Tomaten mit Couscousfüllung

40 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 ml Gemüsebrühe
50 g Couscous
2 Kästchen Kresse
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Zitronensaft
1 TL Sambal oelek
Cayennepfeffer
24 Kirschtomaten
250 g Mehl
150 g Butter
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen. Couscous in die kochende Brühe einrühren. Topf von der Herdplatte ziehen, Couscous quellen abkühlen lassen.
2.
Kresse mit einer Schere von den Beeten schneiden. Kresse fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Mit gehackter Kresse und dem Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren und mit Sambal oelek und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Kirschtomaten waschen, trockenreiben und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und unten etwas gerade schneiden. Tomaten mit dem Couscous füllen und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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