EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
10
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 50 g Couscous
- 2 Kästchen Kresse
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Sambal oelek
- Cayennepfeffer
- 24 Kirschtomaten
- 250 g Mehl
- 150 g Butter
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gemüsebrühe in einem kleinen Topf aufkochen. Couscous in die kochende Brühe einrühren. Topf von der Herdplatte ziehen, Couscous quellen abkühlen lassen.
2.
Kresse mit einer Schere von den Beeten schneiden. Kresse fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Mit gehackter Kresse und dem Couscous mischen. Zitronensaft unterrühren und mit Sambal oelek und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Kirschtomaten waschen, trockenreiben und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und unten etwas gerade schneiden. Tomaten mit dem Couscous füllen und auf einer Platte anrichten.