EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 200 g Knollensellerie
- 2 Stangen Lauch
- 2 EL Butter
- 1 l Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Tortellini mit Fleischfüllung (Fertigprodukt)
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren und Sellerie schälen
2.
und in feine Stifte schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
3.
Die Zwiebel in einem Topf in der Butter glasig schwitzen, Gemüse zugeben kurz mitschwitzen lassen, Brühe aufgiessen und ca. 15 Min. im offenen Topf köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini hineingeben und ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.