Tortellini-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein11,33 g(12 %)
Fett8,44 g(7 %)
Kohlenhydrate40,22 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,34 g(11 %)
Vitamin A811,79 mg(101.474 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,76 mg(6 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,76 mg(6 %)
Vitamin B₆0,23 mg(16 %)
Folsäure39,82 μg(13 %)
Pantothensäure0,29 mg(5 %)
Biotin1,94 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C16,62 mg(17 %)
Kalium286,55 mg(7 %)
Calcium91,67 mg(9 %)
Magnesium26,35 mg(9 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink0,29 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,54 g
Cholesterin29,42 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
200 g
2 Stangen
2 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühle
250 g
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren und Sellerie schälen
2.
und in feine Stifte schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
3.
Die Zwiebel in einem Topf in der Butter glasig schwitzen, Gemüse zugeben kurz mitschwitzen lassen, Brühe aufgiessen und ca. 15 Min. im offenen Topf köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini hineingeben und ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zubereitungstipps im Video