Tortellini-Suppe

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Tortellini-Suppe
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K101,9 μg(170 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure212 μg(71 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium926 mg(23 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Knollensellerie
2 Stangen Lauch
2 EL Butter
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Tortellini mit Fleischfüllung (Fertigprodukt)
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren und Sellerie schälen
2.
und in feine Stifte schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
3.
Die Zwiebel in einem Topf in der Butter glasig schwitzen, Gemüse zugeben kurz mitschwitzen lassen, Brühe aufgiessen und ca. 15 Min. im offenen Topf köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini hineingeben und ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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