Unter der Werbung geht's weiter
Überbackenes Karree vom Kalb
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Std.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Das Weißbrot zusammen mit den Maroni im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den Kräutern, der Butter und dem Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank in Frischhaltefolie gewickelt kalt stellen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum im heißen Öl braun anbraten und auf das Ofengitter (Fettpfanne darunter) legen. Im Ofen bei 80°C Unter- und Oberhitze ca. 2,5 Stunden garen. Während der letzten ca. 15 Minuten den Grill hinzuschalten und die in dicke Scheiben geschnittene Kruste auf dem Fleisch verteilen. Bräunen lassen und nach Belieben mit Gemüse servieren.
Unter der Werbung geht's weiter