Unter der Werbung geht's weiter
Smart snacken

Vegane Müsliriegel

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten

Vegane Müsliriegel - Smarter Snack für zwischendurch

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g zarte Haferflocken
200 g kernige Haferflocken
30 g Puffamaranth
220 g Datteln
150 ml Wasser
3 EL Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
1 EL Vanilleextrakt
50 g Rosinen
20 g Walnüsse (europäisch)
20 g Cornflakes
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Datteln mit Wasser 30 Minuten einweichen lassen.

2.

Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3.

Haferflocken, gepuffter Amaranth, Vanillepulver, Rosinen, Walnüsse und Cornflakes in eine Schüssel geben.

4.

Datteln mixen und zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild zu den restlichen Zutaten geben. Solange vermischen bis eine klebrige Masse entsteht.

5.

Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen. Für ca. 25 Minuten backen lassen. Dann auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden. Nach Belieben mit weißer Schokolade und gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.

Unter der Werbung geht's weiter