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Vegane Müsliriegel
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g zarte Haferflocken
- 200 g kernige Haferflocken
- 30 g Puffamaranth
- 220 g Datteln
- 150 ml Wasser
- 3 EL Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
- 1 EL Vanilleextrakt
- 50 g Rosinen
- 20 g Walnüsse (europäisch)
- 20 g Cornflakes
Produktempfehlung
Simply V Streichgenuss Cremig-Mild – die Frischkäse-Alternative mit Mandel für
100 % pflanzlichen Genuss.
Zubereitungsschritte
1.
Datteln mit Wasser 30 Minuten einweichen lassen.
2.
Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Haferflocken, gepuffter Amaranth, Vanillepulver, Rosinen, Walnüsse und Cornflakes in eine Schüssel geben.
4.
Datteln mixen und zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild zu den restlichen Zutaten geben. Solange vermischen bis eine klebrige Masse entsteht.
5.
Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen. Für ca. 25 Minuten backen lassen. Dann auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden. Nach Belieben mit weißer Schokolade und gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.
Kommentare
hasy0105
vom 17.04.2024.
Hallo,
ich mache gerne Müsliriegel im Dörrautomat (8 Stunden bei 70 Grad). Eignet sich dieses Rezept auch dafür?
Welche Alternative zu Simply V kann ich benutzen, wenn ich nicht unbedingt vegan
produzieren muss? Frischkäse scheidet ja sicher aus.
Danke für Ihre Antwort. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 25.04.2024.
Hallo hasy0105, wenn Sie die Riegel im Backofen garen, können Sie statt Simply V Streichgenuss Cremig-Mild auch Frischkäse verwenden. Die Zubereitung im Dörrautomat haben wir noch nicht getestet. Sollten Sie das probieren, ersetzen Sie den Simply V Streichgenuss besser durch Mandel- oder Cashewmus. Gutes Gelingen und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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