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Veganes Carpaccio mit Roter Bete, Trüffel und Champignons

Veganes Carpaccio mit Roter Bete, Trüffel und Champignons

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rote Bete
1 TL Kümmel
100 g Champignons
100 g Feldsalat
40 g Walnusskerne
4 EL Apfelessig
1 TL Honig
2 EL Walnussöl
2 EL Trüffelöl
Meersalz
Pfeffer grob gestoßen
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, 1-2 EL Wasser, dem Trüffel- und Walnussöl, Salz und grob zerstoßenem Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Den Feldsalat, die Pilze und die Nüsse mittig darauf verteilen und alles mit dem dem Dressing beträufelt servieren. Dazu passt geröstetes Brot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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