0

Veganes Carpaccio mit Roter Bete, Trüffel und Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Veganes Carpaccio mit Roter Bete, Trüffel und Champignons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 TL
100 g
100 g
40 g
4 EL
1 TL
2 EL
2 EL
Pfeffer grob gestoßen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, 1-2 EL Wasser, dem Trüffel- und Walnussöl, Salz und grob zerstoßenem Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Den Feldsalat, die Pilze und die Nüsse mittig darauf verteilen und alles mit dem dem Dressing beträufelt servieren. Dazu passt geröstetes Brot.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages