Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Veganes Carpaccio mit Roter Bete, Trüffel und Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Veganes Carpaccio mit Roter Bete, Trüffel und Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 TL
100 g
100 g
40 g
4 EL
1 TL
2 EL
2 EL
Pfeffer grob gestoßen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und hacken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, 1-2 EL Wasser, dem Trüffel- und Walnussöl, Salz und grob zerstoßenem Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Den Feldsalat, die Pilze und die Nüsse mittig darauf verteilen und alles mit dem dem Dressing beträufelt servieren. Dazu passt geröstetes Brot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages