Unter der Werbung geht's weiter

Vollkornbrot mit Putenaufstrich

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
320 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
Geflügelcreme
80 g Pute vorgegart
1 EL rote Rote-Bete-Saft
100 g saure Sahne
Tabasco
Garnitur
4 Blätter Kopfsalat
2 EL Heidelbeeren
½ Mango
4 Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Geflügel klein würfeln und mit Rote- Bete- Saft und Sauerrahm pürieren. Die Creme nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Auf die Salatblätter etwas Creme geben und die Mangosteifen und Heidelbeeren dekorativ darauf geben.
2.
Die restliche Creme auf die Brote verteilen und mit den Salatblättern belegen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter