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Vollkornbrot mit Putenaufstrich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 320 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
- Geflügelcreme
- 80 g Pute vorgegart
- 1 EL rote Rote-Bete-Saft
- 100 g saure Sahne
- Tabasco
- Garnitur
- 4 Blätter Kopfsalat
- 2 EL Heidelbeeren
- ½ Mango
- 4 Basilikum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Geflügel klein würfeln und mit Rote- Bete- Saft und Sauerrahm pürieren. Die Creme nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Auf die Salatblätter etwas Creme geben und die Mangosteifen und Heidelbeeren dekorativ darauf geben.
2.
Die restliche Creme auf die Brote verteilen und mit den Salatblättern belegen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
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