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für
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Waffeln mit Puddingcreme und Beeren

Waffeln mit Puddingcreme und Beeren

35 min
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
46 / 100
Zutatenfür  
Für die Creme
250 ml Milch
1 EL Zucker
½ Päckchen Vanillepuddingpulver
Früchte
600 g gemischte Beeren
Für die Waffeln
3 Eier
150 g Mehl
200 ml Milch
1 EL Zucker
1 EL Öl
1 EL Rum
Ausserdem
Butter für das Eisen
150 g Schlagsahne
100 g Pistazien
1 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchSchlagsahnePistazieZuckerÖl
Zubereitung
1.
Puddingpulver mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren.
2.
Beeren waschen, verlesen und trockentupfen.
3.
Für die Waffeln Eier trennen. Eigelbe mit Mehl, Milch, Öl, Rum und Zucker zu einem glatten Teig rühren. Eiweisse steif schlagen und unterheben.
4.
Waffeleisen vorheizen, je 4 EL Teig auf das gebutterte Eisen geben und ca. 3 Min. goldgelb backen, die Waffeln herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5.
Pistazien in der Messermühle fein zerkleinern.
6.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Pistazien unter den abgekühlten Pudding heben, in einen Spritzbeutel füllen und auf eine Hälfte der Waffeln aufspritzen. Die Beeren darüber verteilen und die restlichen Waffeln aufsetzen, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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