0

Waffeln mit Puddingcreme und Beeren

Waffeln mit Puddingcreme und Beeren
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Creme
250 ml
1 EL
½ Päckchen
Früchte
600 g
gemischte Beeren
Für die Waffeln
3
150 g
200 ml
1 EL
1 EL
1 EL
Ausserdem
Butter für das Eisen
150 g
100 g
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Puddingpulver mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren.
Schritt 2/6
Beeren waschen, verlesen und trockentupfen.
Schritt 3/6
Für die Waffeln Eier trennen. Eigelbe mit Mehl, Milch, Öl, Rum und Zucker zu einem glatten Teig rühren. Eiweisse steif schlagen und unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/6
Waffeleisen vorheizen, je 4 EL Teig auf das gebutterte Eisen geben und ca. 3 Min. goldgelb backen, die Waffeln herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schritt 5/6
Pistazien in der Messermühle fein zerkleinern.
Schritt 6/6
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Pistazien unter den abgekühlten Pudding heben, in einen Spritzbeutel füllen und auf eine Hälfte der Waffeln aufspritzen. Die Beeren darüber verteilen und die restlichen Waffeln aufsetzen, mit Puderzucker bestäuben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages