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Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi

Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi

25 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rehkarree küchenfertig
½ Kopf Rotkohl
3 EL Sesamöl
100 g Sprossen
helle Sojasauce
Fischsauce
4 EL Preiselbeeren Glas
1 EL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RehkarreeRotkohlSprossePreiselbeereSesamölHonig
Zubereitung
1.
Rehrücken waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Rotkohl putzen, Strunk entfernen und fein schneiden oder hobeln.
3.
Fleisch in 2 EL heißem Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann im restlichen Öl Rotkohl anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5-6 Min. bissfest garen. Fleisch mit Sprossen und Preiselbeeren untermengen und zusammen bei milder Hitze ca. 6-8 Min. rosa schmoren lassen. Mit Honig, Soja- und Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Dazu nach Belieben separat Maki reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein38 g(39 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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