0

Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi

Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rehrücken waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Rotkohl putzen, Strunk entfernen und fein schneiden oder hobeln.
Schritt 3/4
Fleisch in 2 EL heißem Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann im restlichen Öl Rotkohl anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5-6 Min. bissfest garen. Fleisch mit Sprossen und Preiselbeeren untermengen und zusammen bei milder Hitze ca. 6-8 Min. rosa schmoren lassen. Mit Honig, Soja- und Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben separat Maki reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages