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Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi

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Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Rehkarree küchenfertig
½ Kopf
3 EL
100 g
helle Sojasauce
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Rehrücken waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Rotkohl putzen, Strunk entfernen und fein schneiden oder hobeln.
3.
Fleisch in 2 EL heißem Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann im restlichen Öl Rotkohl anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5-6 Min. bissfest garen. Fleisch mit Sprossen und Preiselbeeren untermengen und zusammen bei milder Hitze ca. 6-8 Min. rosa schmoren lassen. Mit Honig, Soja- und Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Dazu nach Belieben separat Maki reichen.