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Weißkrautslat mit Früchten

Weißkrautslat mit Früchten

1 h 50 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Weißkohl ca. 500 g
125 ml Gemüsebrühe Instant
2 EL Weißweinessig
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Joghurt
1 Apfel
200 g helle Weintrauben
1 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeJoghurtSonnenblumenkernÖlWeißkohlSalz
Zubereitung
1.
Weißkohl putzen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und die Viertel quer in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit 1 TL Salz mischen, gut durchkneten und 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Gemüsebrühe erhitzen und mit Essig, Öl und Pfeffer zum Kohl geben, alles gut durchmischen und noch ca. 30 Min. ziehen lassen. Nun den Salat auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, Jogurt unterrühren und kräftig abschmecken. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in dünne Spalten schneiden. Weintrauben waschen, trocken tupfen und beides mit den Sonnenblumenkernen unter den Salat mischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19 g(63 %)
Ausgabe 02/24

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