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Weizentortilla mit Grillgemüse und Ziegenkäse

Weizentortilla mit Grillgemüse und Ziegenkäse

30 min
Zeit:
772
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 orange Paprikaschoten
1 große Zucchini
1 große Aubergine
Salz
4 Rispen Cocktailtomaten
Pfeffer
2 EL Olivenöl
200 g Ziegenkäserolle
1 TL gehackter getrockneter Rosmarin
1 EL Olivenöl extra
1 TL Zitronensaft
12 kleine Tortillafladen
100 g grüne eingelegte Oliven entsteinte Oliven
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, die Enden entfernen, ebenfalls in Scheiben schneiden und diese leicht salzen. Die Rispentomaten waschen, trocken tupfen aber an den Rispen belassen. Das Gemüse in einer Schüssel mit Öl mischen und auf dem Grill in ca. 7 Minuten grillen. Zwischenzeitlich die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit Rosmarin, Öl und Zitronensaft marinieren. Die Tortillafladen auf dem Grill oder in der Mikrowelle kurz erwärmen, in 4 Schälchen verteilen.
2.
Das Gemüse vom Grill nehmen, mit den Oliven mischen und auf die Tortillafladen in die Schälchen geben. Den Ziegenkäse zugeben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien772 kcal(37 %)
Protein25 g(26 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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