EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Weizentortilla mit Grillgemüse und Ziegenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 orange Paprikaschoten
- 1 große Zucchini
- 1 große Aubergine
- Salz
- 4 Rispen Cocktailtomaten
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Ziegenkäserolle
- 1 TL gehackter getrockneter Rosmarin
- 1 EL Olivenöl extra
- 1 TL Zitronensaft
- 12 kleine Tortillafladen
- 100 g grüne eingelegte Oliven entsteinte Oliven
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, die Enden entfernen, ebenfalls in Scheiben schneiden und diese leicht salzen. Die Rispentomaten waschen, trocken tupfen aber an den Rispen belassen. Das Gemüse in einer Schüssel mit Öl mischen und auf dem Grill in ca. 7 Minuten grillen. Zwischenzeitlich die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit Rosmarin, Öl und Zitronensaft marinieren. Die Tortillafladen auf dem Grill oder in der Mikrowelle kurz erwärmen, in 4 Schälchen verteilen.
2.
Das Gemüse vom Grill nehmen, mit den Oliven mischen und auf die Tortillafladen in die Schälchen geben. Den Ziegenkäse zugeben und servieren.