EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Hähnchen
- 2 EL Öl
- 200 g Kartoffeln mehligkochend
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Mandelkerne
- 2 EL gelbe Currypaste
- 300 ml Geflügelbrühe
- Chilifäden
- 1 Bund Petersilie
- Salz
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, auslösen und enthäuten. In Würfel schneiden.
2.
Kartoffeln schälen und reiben.
3.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln zugeben und mitbraten, dann Curry, Kartoffeln und Chilifäden zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Min. leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe zugeben und zum Schluss gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz abschmecken.
5.
Dazu nach Belieben Reis servieren.