EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Fleischwurst
- 1 rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Gewürzgurken
- 6 EL Essig
- 2 EL Gewürzgurkensud
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 4 Radieschen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.
Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe schneiden oder hobeln und auf der Wurst verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und auf dem Wurstsalat verteilen. Essig, Gurkenflüssigkeit, Brühe und Öl verrühren und über den Salat geben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
4.
Zum Servieren die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln und mit dem Schnittlauch auf dem Salat verteilen.