Wurstsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 363 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 22,6 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 335 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Fleischwurst
- 1 rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Gewürzgurken
- 6 EL Essig
- 2 EL Gewürzgurkensud
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 4 Radieschen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.
Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe schneiden oder hobeln und auf der Wurst verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und auf dem Wurstsalat verteilen. Essig, Gurkenflüssigkeit, Brühe und Öl verrühren und über den Salat geben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
4.
Zum Servieren die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln und mit dem Schnittlauch auf dem Salat verteilen.
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