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Zutaten
für
4
Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g junge Zucchini
- 20 g Minze (1 Bund)
- 20 g Dill (1 Bund)
- 1 Bio-Zitrone
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Pinienkerne (4 EL)
- 4 Zucchiniblüten
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Minze und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und etwa 1 TL der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Abrieb, Dicksaft, beiden Ölen, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter unterrühren und abschmecken.
2.
Die Zucchini auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen, trocken schütteln, auseinanderdrücken und den Blütenstempel entfernen. Je 1 Blüte auf jeden Teller setzen und servieren.