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Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing

Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing

20 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g junge Zucchini
20 g Minze (1 Bund)
20 g Dill (1 Bund)
1 Bio-Zitrone
1 TL Agavendicksaft
2 EL Walnussöl
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
60 g Pinienkerne (4 EL)
4 Zucchiniblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniPinienkerneMinzeDillWalnussölOlivenöl
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Minze und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und etwa 1 TL der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Abrieb, Dicksaft, beiden Ölen, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter unterrühren und abschmecken.

2.

Die Zucchini auf 4 Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen, trocken schütteln, auseinanderdrücken und den Blütenstempel entfernen. Je 1 Blüte auf jeden Teller setzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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