0

Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing

Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g junge Zucchini
1 Hand voll Minze
1 Hand voll Dill
1 unbehandelte Zitrone
Hier kaufen!1 TL Agavendicksaft
2 EL Nussöl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pinienkerne
4 Zucchiniblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Minze und den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und etwa 1 TL der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Abrieb, Dicksaft, beiden Ölen, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter unterrühren und abschmecken.
Schritt 2/2
Die Zucchini auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Die Zucchiniblüten vorsichtig abbrausen, trocken schütteln, auseinanderdrücken und den Blütenstempel entfernen. Je eine Blüte auf einen Teller setzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages