0

Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Carpaccio mit Minzdressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
junge Zucchini
1 Hand voll
1 Hand voll
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Minze und den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und etwa 1 TL der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Abrieb, Dicksaft, beiden Ölen, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter unterrühren und abschmecken.
Schritt 2/2
Die Zucchini auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Die Zucchiniblüten vorsichtig abbrausen, trocken schütteln, auseinanderdrücken und den Blütenstempel entfernen. Je eine Blüte auf einen Teller setzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages