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Zucchini-Lachs-Suppe

Zucchini-Lachs-Suppe

30 min
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleine Zucchini
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 g Schlagsahne
125 g Räucherlachs in Scheiben
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, Enden abschneiden und grob raspeln.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken, dann im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Zucchini zugeben, kurz mitdünsten, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne angießen und nochmals abschmecken.
3.
Lachs in Streifen schneiden.
4.
Zum Servieren die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und mit Lachsstreifen und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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