0

Zucchini-Lachs-Suppe

Zucchini-Lachs-Suppe
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine Zucchini
1
1
2 EL
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
125 g
125 g
Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen, Enden abschneiden und grob raspeln.
Schritt 2/4
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken, dann im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Zucchini zugeben, kurz mitdünsten, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne angießen und nochmals abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Lachs in Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und mit Lachsstreifen und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages