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Zucchinirohkost mit Walnusssoße

Zucchinirohkost mit Walnusssoße

20 min
Zeit:
325
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zucchini
2 Äpfel
150 g Joghurt
5 EL Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ Zitrone Saft
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtWalnusskernOlivenölPetersilieZucchiniApfel
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, dann in Scheiben schneiden.

2.

Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides zusammen ca. 1-2 Min. bissfest in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

3.

1 EL Walnusskerne grob, den Rest fein hacken. Zusammen mit fein gehacktem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Zucchini und Äpfel auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit restlichen Walnüsse bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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