Zucchinirohkost mit Walnusssoße
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 4
- 2
- 150 g
- 5 EL
- 2
- 2 EL
- ½
Zitrone Saft
- 2 EL
Petersilie gehackt
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, dann in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides zusammen ca. 1-2 Min. bissfest in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
1 EL Walnusskerne grob, den Rest fein hacken. Zusammen mit fein gehacktem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zucchini und Äpfel auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit restlichen Walnüsse bestreut servieren.