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Zwiebeleintopf mit Würstchen

Zwiebeleintopf mit Würstchen

45 min
Zeit:
473
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Gemüsezwiebel
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
3 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
2 TL Kümmel
4 kleine Bratwürste (z.B. Nürnberger Rostbratwürstchen)
1 EL gehackte glatte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g frische Meerrettichwurzel
Zubereitung
1.

Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten, mit der Brühe auffüllen. Lorbeer und Kümmel zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.

2.

Die Würstchen im restlichen Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten goldbraun braten. Meerrettich schälen und fein reiben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Servieren. Meerrettich dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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