Zwiebeleintopf mit Würstchen

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Zwiebeleintopf mit Würstchen
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert323 kcal(15 %)
Protein11,4 g(12 %)
Fett21,4 g(18 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
300 g
300 g
3 EL
1 l
1
2 TL
4
kleine Bratwürste (z.B. Nürnberger Rostbratwürstchen)
1 EL
gehackte glatte Petersilie
50 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten, mit der Brühe auffüllen. Lorbeer und Kümmel zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.

2.

Die Würstchen im restlichen Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten goldbraun braten. Meerrettich schälen und fein reiben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Servieren. Meerrettich dazu reichen.