EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Entrecôtes
- 3 EL Butterschmalz
- 6 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Öl
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Packung Kartoffelpüreepulver
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise anbraten, mit Paprikapulver bestreuen.
2.
In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Steaks unter Wenden in 4 Minuten anbraten, herausnehmen, in Folie wickeln.
3.
Bratenfond mit Sahne loskochen. Steaks auf Tellern verteilen, mit Zwiebelringen belegen und mit Sauce begießen. Kartoffelbrei laut Packungsanweisung zubereiten.