Zwiebelrostbraten

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Zwiebelrostbraten
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
831
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien831 kcal(40 %)
Protein60 g(61 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin26,2 mg(218 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂12,4 μg(413 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.699 mg(42 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink10,6 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren23,5 g
Harnsäure307 mg
Cholesterin190 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Entrecôtes
3 EL Butterschmalz
6 Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL Öl
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Packung Kartoffelpüreepulver

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise anbraten, mit Paprikapulver bestreuen.

2.

In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Steaks unter Wenden in 4 Minuten anbraten, herausnehmen, in Folie wickeln.

3.

Bratenfond mit Sahne loskochen. Steaks auf Tellern verteilen, mit Zwiebelringen belegen und mit Sauce begießen. Kartoffelbrei laut Packungsanweisung zubereiten.

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