EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Ananas in Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln in 3 EL heißem Öl langsam goldbraun anbraten.
4.
Käse mit Sahne, Butter und 2 EL Ananassaft in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen. Ananasstücke unterrühren.
5.
Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Käse mit Ananas darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Min. goldbraun überbacken.
6.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. (je nach Belieben) braten. Auf Tellern mit Käseecken anrichten. Bratensatz mit Cognac ablöschen. Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Bratfond beträufelt servieren.