Zwiebelrostbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebelrostbraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1056
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.056 kcal(50 %)
Protein71 g(72 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E20,6 mg(172 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,4 mg(220 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂13,3 μg(443 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.159 mg(29 %)
Calcium527 mg(53 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink12,6 mg(158 %)
gesättigte Fettsäuren26,2 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin180 mg
Zucker gesamt9 g(36 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben
Entrecote à 200 g
4 Scheiben
2
2 Scheiben
Ananas mit etwas Saft (Dose)
6 EL
100 g
Gouda gerieben
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaToastbrotAnanasÖlSchlagsahneButter

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Ananas in Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln in 3 EL heißem Öl langsam goldbraun anbraten.
4.
Käse mit Sahne, Butter und 2 EL Ananassaft in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen. Ananasstücke unterrühren.
5.
Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Käse mit Ananas darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Min. goldbraun überbacken.
6.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. (je nach Belieben) braten. Auf Tellern mit Käseecken anrichten. Bratensatz mit Cognac ablöschen. Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Bratfond beträufelt servieren.