EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Baguettebrötchen mit Avocado, Schafskäse, Oliven und Paprika
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Weißbrot der Länge nach einschneiden. Brotstange etwas aushöhlen, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz im Backofen anrösten.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenfalls klein schneiden. Rucola waschen, Stiel entfernen und nach Belieben kleiner schneiden. Oliven nach Wunsch in Ringe oder Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen, Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Das geröstete Brot damit füllen und in vier Stücke aufschneiden, zur Garnierung oder zum Transport mit einem Paketband verknoten.