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Baguettebrötchen mit Avocado, Schafskäse, Oliven und Paprika

Baguettebrötchen mit Avocado, Schafskäse, Oliven und Paprika

30 min
Zeit:
617
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Weißbrot
1 Avocado
150 g Feta
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 gelbe Tomate
100 g Knoblauchbutter
50 g Rucola
40 g grüne Oliven
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kräuter nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotFetaRucolaOliveOlivenölAvocado
Zubereitung
1.
Weißbrot der Länge nach einschneiden. Brotstange etwas aushöhlen, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz im Backofen anrösten.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenfalls klein schneiden. Rucola waschen, Stiel entfernen und nach Belieben kleiner schneiden. Oliven nach Wunsch in Ringe oder Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen, Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Das geröstete Brot damit füllen und in vier Stücke aufschneiden, zur Garnierung oder zum Transport mit einem Paketband verknoten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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