Baguettebrötchen mit Avocado, Schafskäse, Oliven und Paprika
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 617 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 49,6 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 608 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 189 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Weißbrot der Länge nach einschneiden. Brotstange etwas aushöhlen, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz im Backofen anrösten.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenfalls klein schneiden. Rucola waschen, Stiel entfernen und nach Belieben kleiner schneiden. Oliven nach Wunsch in Ringe oder Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen, Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Das geröstete Brot damit füllen und in vier Stücke aufschneiden, zur Garnierung oder zum Transport mit einem Paketband verknoten.
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