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Bandnudeln mit Pilzsoße und Walnüssen

Bandnudeln mit Pilzsoße und Walnüssen

30 min
Zeit:
708
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Steinpilze
1 Zwiebel
1 Stück frischer Ingwer walnussgroß
2 EL Walnussöl
2 EL kalte Butter
150 ml Intanst- Brühe
100 g Crème fraîche
4 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebel fein hacken und Ingwer in feine Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten.
4.
Nudeln abgießen und mit der Butter mischen. Gemüsebrühe unter die Pilze rühren, salzen, Creme fraiche unterrühren und kurz erhitzen. Mit Nüssen bestreuen, zu den Tagliatelle servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien708 kcal(34 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,3 g(51 %)
Ausgabe 02/24

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