Bandnudeln mit Pilzsoße und Walnüssen
(1 Bewertung)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
708
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 708 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,3 g | (51 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 31,1 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 863 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 201 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 1 Stück frischer Ingwer walnussgroß
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL kalte Butter
- 150 ml Intanst- Brühe
- 100 g Crème fraîche
- 4 EL gehackte Walnüsse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebel fein hacken und Ingwer in feine Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten.
4.
Nudeln abgießen und mit der Butter mischen. Gemüsebrühe unter die Pilze rühren, salzen, Creme fraiche unterrühren und kurz erhitzen. Mit Nüssen bestreuen, zu den Tagliatelle servieren.
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