Bandnudeln mit Pilzsoße und Walnüssen

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Bandnudeln mit Pilzsoße und Walnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Pfeffer aus der Mühle
600 g
1
1 Stück
frischer Ingwer walnussgroß
2 EL
2 EL
kalte Butter
150 ml
Intanst- Brühe
100 g
4 EL
gehackte Walnüsse
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Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebel fein hacken und Ingwer in feine Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten.
4.
Nudeln abgießen und mit der Butter mischen. Gemüsebrühe unter die Pilze rühren, salzen, Creme fraiche unterrühren und kurz erhitzen. Mit Nüssen bestreuen, zu den Tagliatelle servieren.
Zubereitungstipps im Video