EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bandnudeln mit Pilzsoße und Walnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 1 Stück frischer Ingwer walnussgroß
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL kalte Butter
- 150 ml Intanst- Brühe
- 100 g Crème fraîche
- 4 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebel fein hacken und Ingwer in feine Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Pilze darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten.
4.
Nudeln abgießen und mit der Butter mischen. Gemüsebrühe unter die Pilze rühren, salzen, Creme fraiche unterrühren und kurz erhitzen. Mit Nüssen bestreuen, zu den Tagliatelle servieren.