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Zutaten

für
4
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Biskuit-Omelettes mit Cremefüllung und Beeren

Biskuit-Omelettes mit Cremefüllung und Beeren

15 min, fertig in 27 min
Zeit:
522
kcal
Kalorien:
Health Score:
52 / 100
Zutatenfür  
Für die Füllung
200 g Mascarpone
200 g Joghurt
2 EL Vanillezucker
2 EL Orangensaft
300 g gemischte Beeren z. B. Him-, Heidel, Brom- und Johannisbeeren
Für den Teig
3 Eier
Salz
1 TL abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
2 EL Zucker
50 g Mehl
4 EL Milch
2 EL Butterschmalz
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Für die Creme die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Orangensaft cremig rühren. Die Beeren abbrausen, putzen und trocken tupfen.
2.
Für die Omeletts die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Die Eigelbe mit der Zitronenschale, dem Zucker, dem Mehl und der Milch verquirlen und den Eischnee unterziehen. Jeweils etwas Schmalz in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Hierzu 1/4 der Masse in die Pfanne (evtl. mit 2 Pfannen arbeiten) geben und bei niedriger Hitze 2-3 Minuten goldbraun backen bzw. stocken lassen.
3.
Die Omeletts auf Teller legen, mit der Creme bestreichen, mit den Beeren belegen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein11 g(11 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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