0

Biskuit-Omelettes mit Cremefüllung und Beeren

Biskuit-Omelettes mit Cremefüllung und Beeren
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
200 g
200 g
2 EL
2 EL
300 g
gemischte Beeren z. B. Him-, Heidel, Brom- und Johannisbeeren
Für den Teig
3
1 TL
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
2 EL
50 g
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Creme die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Orangensaft cremig rühren. Die Beeren abbrausen, putzen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Für die Omeletts die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Die Eigelbe mit der Zitronenschale, dem Zucker, dem Mehl und der Milch verquirlen und den Eischnee unterziehen. Jeweils etwas Schmalz in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Hierzu 1/4 der Masse in die Pfanne (evtl. mit 2 Pfannen arbeiten) geben und bei niedriger Hitze 2-3 Minuten goldbraun backen bzw. stocken lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Die Omeletts auf Teller legen, mit der Creme bestreichen, mit den Beeren belegen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages