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Blattsalat mit Croutons

Blattsalat mit Croutons

25 min
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Römersalat
1 Bund Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
10 Kirschtomaten
80 g Sojasprossen
2 Scheiben Bauernbrot vom Vortag
1 EL Butter
1 Zwiebel
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
100 g Joghurt
2 EL Kräuter gehackt, gemischt
Zubereitung
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trockenschleudern und in mund-gerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Das Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter in einer Pfanne knusprig braten.
3.
Zwiebel schälen und fein hacken. Essig Salz und Pfeffer verrühren, Joghurt unterschlagen und die Kräuter unterrühren. Das Dressing mit dem Salat vermengen und Croutons bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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